周公解梦_六合心水论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

005期:<<六六乐果>>==十连准→精准单双≌←==王者绝非偶然!一夜暴富就这么简单!

关闭
新年聚惠,红动2019
一号平台:为了回馈广大会员对一号平台一直以来的大力支持现推出特别活动。
一号平台:活动时间2019-01-14到2019-01-27赔率上调至1:1倍,另新增开元棋牌。详情请进1号平台查看。

144期:<<六六乐果>> 必中单双→<单数>←开单数虎45准   
145期:<<六六乐果>> 必中单双→<双数>←开双数蛇42准   
146期:<<六六乐果>> 必中单双→<双数>←开双数羊04准   
147期:<<六六乐果>> 必中单双→<单数>←开单数鼠23准   
148期:<<六六乐果>> 必中单双→<单数>←开单数狗37准   
149期:<<六六乐果>> 必中单双→<单数>←开单数龙43准   
001期:<<六六乐果>> 必中单双→<双数>←开双数猪24
002期:<<六六乐果>> 必中单双→<双数>←开双数鸡02准   
003期:<<六六乐果>> 必中单双→<双数>←开双数牛10
004期:<<六六乐果>> 必中单双→<单数>←开单数鼠23
005期:<<六六乐果>> 必中单双→<单数(主龙虎马)>←开爆88准
我是个老赌棍。买码,麻将,百家乐,股票, 龙虎,时时彩都玩过,折腾这么多年,钱没挣到,经验倒是不少,其实买码想弄够100万很简单,你投1000万,几年下来基本上就剩100万了。哈,这是玩笑,下面说下经验。
六合无绝对,但是绝对有玄机,热门就是热门,冷号就是冷号,尽量追热号。经验能成就你,也能毁了你,不必期期买,走势太乱时候,可以休息一两期。赢要进,输要缩。运气来了,要乘胜追击,不顺的时候要懂得休息。如果你运气不好,就跟料。

资料已更新在彩票通APP请大家及时下载http://cpt000.com/观看更多资讯,统计!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
顶dddddddddddffffffff

九点了……

更新6666666

我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶希望大神更新快点

还不更新啊

ppppppppppppppp

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶666666666666666666666

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

六六乐果 发表于 2019-1-13 13:50
谢谢你的支持,非常感谢,你这样的有心人已经不多了

希望今晚继续准,心目中有6.7肖,单双是个坎,早点更新参考下!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
yyc3317017 发表于 2019-1-13 12:24
我也只是讲事实,的确以前有参考过你的资料,感觉总体还可以吧,后来一对一错那段时间加上论坛好多三肖四 ...

谢谢你的支持,非常感谢,你这样的有心人已经不多了

六六乐果 发表于 2019-1-12 22:10
看来兄弟是长期关注我的,  谢谢你为我说话,我一定尽力做到最好,让大家过个好年 ...

我也只是讲事实,的确以前有参考过你的资料,感觉总体还可以吧,后来一对一错那段时间加上论坛好多三肖四肖连续阵亡,我就没有再参考这个论坛,直到148期再次看见你的名字,觉得很熟,就截图下来,开奖后发觉是对的,所以从149期开始又重新参考你的单双了

yyc3317017 发表于 2019-1-12 10:41
那也未必如你所说,六六乐果未十连中之前,我都有关注,感觉还可以,后来不知什么原因或者我主看了其它资 ...

看来兄弟是长期关注我的,  谢谢你为我说话,我一定尽力做到最好,让大家过个好年
系统警告坛友:此人在1月12号22:11:14修改过本内容,请谨防欺诈!!!

六六乐果 发表于 2019-1-11 13:08
给你们发料。你们还想着我出,不知道你们是怎么想的,你们自己研究去吧 ...

实力胜于雄辩,希望楼主用实力封嘴,挺你

猜猜猜 发表于 2019-1-11 16:13
下期单数

那也未必如你所说,六六乐果未十连中之前,我都有关注,感觉还可以,后来不知什么原因或者我主看了其它资料,再后来这十连准时段第五期即是149期时候,我再翻到他的名字,觉得名字超熟悉,后来想起来了,所以连跟六期,都对,只不过个人原因有两三期买不中肖,不过他的表现,个人表示肯定

六六乐果 发表于 2019-1-11 13:08
给你们发料。你们还想着我出,不知道你们是怎么想的,你们自己研究去吧 ...

下期单数  

猜猜猜 发表于 2019-1-11 12:38
那是一阶段的吧 连错不是很少哦

给你们发料。你们还想着我出,不知道你们是怎么想的,你们自己研究去吧

六六乐果 发表于 2019-1-11 11:43
我十连准之前是16中13期,    照你这样说我早就该消失了,     
呵呵  你以为你谁说,把事说那么绝对、? ...

那是一阶段的吧 连错不是很少哦

一直都在关注呢

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|周公解梦

GMT+8, 2019-1-20 13:37 , Processed in 0.015264 second(s), 26 queries , Redis On.